Российский форум свободного общения

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Курилка » Имеет ли смысл покупать права?

Имеет ли смысл покупать права?

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

как считаете, Имеет ли смысл тратиться на покупку прав, или это того не стоит?

0

2

Смысл есть, это могу сказать точно. Сам купил права, не хотел связываться с автошколами.

0

3

Согласен, кстати вот через них https://prava112.com можно без проблем приобрести права на машину. Сам я конечно учился в автошколе, но знал бы о них пораньше, просто купил бы права.

0

4

Нет, конечно, покупать не стоит. Лучше всего пройти полноценное обучение . Для этого вам понадобится проверенная автошкола Аккерман Турбо Драйв, я тоже там обучалась. Инструкторы действительно профессионалы , знают как обучить любого. После обучения вы быстро сдадите на права, и покупать ничего не надо будет. Это самый доступный вариант для каждого.

0

5

RichMan написал(а):

как считаете, Имеет ли смысл тратиться на покупку прав, или это того не стоит?

Права не имеет смысла покупать, так как вы не научитесь ездить тогда.

0

6

Так что идите учиться в автошколу.

0

7

AngeLIS написал(а):

Так что идите учиться в автошколу.

А если на мотоцикле захотите научиться ездить, то идите в мотошколу. Там учиться меньше по времени надо, так как управление мотоциклом значительно проще. После получения прав, смоете у дилера Ducati выбрать себе понравившийся мотоцикл.

0

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Курилка » Имеет ли смысл покупать права?