Российский форум свободного общения

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Курилка » Где покупать кофе?

Где покупать кофе?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Ребята, поделитесь плиз ресурсами, где можно по адекватной цене сейчас качественное кофе покупать?
За советы заранее благодарю!

0

2

Герасимов Антон написал(а):

Ребята, поделитесь плиз ресурсами, где можно по адекватной цене сейчас качественное кофе покупать?

Я не сильно кофе увлекаюсь.... У меня одной банки на полгода хватить может

0

3

Герасимов Антон написал(а):

Я раньше покупал в ближайшем маркете. Но потом устал довольствоваться его скудным ассортиментом. Перешёл на онлайн покупки и теперь кофе беру только через https://coffeeok.com.ua/ . Этот профильный интернет-магазин самый широкий ассортимент по кофе предлагает и там всегда для клиентов разные выгодные акции проходят. Так что есть возможность экономить ещё больше))

0

4

Не менее важный критерий при выборе табака – показатели крепости. Крепость определяется содержанием крепости в табачной смеси. Ну а уровень крепости зависит от сорта табака, места его выращивания, технологии обработки. Многие профессиональные курильщики часто развесной табак смешивают разные сорта , чтобы получить оптимальную крепость и вкусовые качества.

0

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Курилка » Где покупать кофе?