Российский форум свободного общения

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Курилка » Где купить мыльную основу?

Где купить мыльную основу?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Здравствуйте.Часто встречаю в интернете, что продают мыло ручной работы разных форм. Вот жена тоже решила попробовать,но для этого нужно купить мыльную основу.

0

2

Ваша жена в правельное направление решила пойти,пусть делает мыло и не плохо со временем будет зарабатывать.

0

3

Наверно интересно будет самой делать мыло,а что ничего себе занятие,когда есть свободное слово,а ещё если заработать на этом.

0

4

Наверное есть специальные магазины,где можно купить эту мыльную основу,которую вы ищите.

0

5

Всем привет.Я пока новичок в мыловарении, и, конечно варить мыло с нуля у меня точно не получится. Я начала свой путь мыло с самого простого - с мыльной основы,которую нашёл и купил здесь https://4-soap.ru/milosnova .Думал не получится,а всё получилось,оказалось готовое мыло отлично пенится под водой и не сушит руки.Я пока удовлетворён качеством мыльной основы и точно искать ей замену желания абсолютно нет.

0

6

На самом деле такое хорошее мыло получается благодаря их мыльной основе,я только у них покупаю и делаю себе хорошее,пахучее мыло.Советую всем.

0

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Курилка » Где купить мыльную основу?