Российский форум свободного общения

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Курилка » Хочу сделать коррекцию бровей.

Хочу сделать коррекцию бровей.

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Всем привет! Подскажите хороший салон в Курске? Хочу сделать коррекцию бровей.

0

2

А я не люблю салоны. за их огромные цены. Я больше предпочитаю делать все дома сама.

0

3

Жена достаточно много и с интересом прочла отзывов, в том числе и на этом сайте, о бровях прежде, чем решиться самой сделать.

0

4

Большинству приходится ежедневно подкрашивать их, корректировать форму, выщипывать, тратя на процедуру время, силы и нервы. Но, к счастью, эту задачу можно упростить, сделав перманентный макияж бровей.

0

5

Я мастер-бровист, который оформляет бровки исключительно краской, достигая максимально естественного вида бровей, с расстушовкой, легким прокрашиванием кожи.

0

6

Всё хотят просыпаться красивыми, но не многим от природы даны густые брови.И именно по этой причине девушки тратят по утрам много времени на макияж...Но прогресс идёт вперед!Жена обращалась сюда https://bbn1.ru/brovi-v-kurske ,где ей сделали ну очень красивые брови.Много "плохих" мастеров, которые могут попросту все испортить.Но жене попался самый опытный специалист в своём деле,она только сказала в конце,что жалеет только о том,что не сделала раньше.

0

7

лучше свои брови, чем уродливые как под копирку в салоне.

0

8

Kalina1976 написал(а):

лучше свои брови, чем уродливые как под копирку в салоне.

Это вы о чём???? Сейчас перманентный макияж стал настоящим искусством!

0

9

Герасимов Антон написал(а):

Это вы о чём???? Сейчас перманентный макияж стал настоящим искусством!

Вот и мне так кажется. Супруга моя уже давно мечтает сделать себе перманентный макияж....

0

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Курилка » Хочу сделать коррекцию бровей.