Российский форум свободного общения

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Курилка » Шторы на заказ - где заказать?

Шторы на заказ - где заказать?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Знаете нормальное ателье в Москве? Хочу шторы на заказ пошить, а то в магазинах такие ужасные продаются.

0

2

Зюзя написал(а):

Знаете нормальное ателье в Москве? Хочу шторы на заказ пошить, а то в магазинах такие ужасные продаются.

Согласна с тобой полностью, в магазинах вообще выбор штор ужасный, да еще и качество оставляет желать лучшее. Я для всей квартиры шторы шил.

0

3

Привет, а жена шьёт шторы на заказ с тех пор как поняла что не может найти то что хочет, невероятно классные идеи для пошива берёт в интернете.

0

4

Понимаю вас, сами как-то прошлись по магазинам, не нашли ничего хорошего: либо ужасный выбор, либо неадекватные цены.

0

5

Всем привет.Я для всей квартиры шторы шил. Нашёл в интернете салон штор на заказ https://rosy-blues.ru/ . Оформил у них заказ, менеджер мне помог подобрать ткани, снимали замеры ребята сами, плюс, что мне понравилось, они заранее обговорили со мной все нюансы. Пошив штор занял около двух недель.Компания с большим опытом работы, уже являются профессионалами в пошиве и подбору штор из самых лучших материалов для любого дизайна помещения. Останетесь в восторге, это вам гарантирую!

0

6

Мы тоже решили поменять и шторы, цвет стен и потолка, то есть сделать ремонт квартиры. Читаем   подробнее об отделке квартир на сайте СВС. Описаны все условия , расценки, приведены проекты работ. Читаем отзывы от клиентов. Уточняем по цветовой гамме стен и потолка.

Отредактировано Береговая (2021-12-19 00:21:36)

0

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Курилка » Шторы на заказ - где заказать?