Нужно было срочно решать проблемный вопрос по поводу жилья, так как моя семья проживала вместе с родителями,поэтому нужно было срочно заняться поиском, где купить квартиру в Чебоксарах, деньги на квартиру имеются. Фуромчане! Подскажите мне хорошее агенство недвижимости где можно посмотреть варианты с квартирами в Чебоксарах?
Агенство недвижимости в Чебоксарах.
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22021-08-19 15:13:00
В поисках информации по недвижимости,я в сети интернет "натыкался" на сайт по недвижимости в Чебоксарах, но к сожалению адреса сайта я не заполнил, советую вам "хорошенько" по-гуглить в сети онлайн, здесь на форуме, вам вряд ли удастся быстро получить необходимый вам ответ.
Поделиться32021-08-19 17:26:01
Добрый день! Мне так же пришлось искать в сети онлайн агенство недвижимости в Чебоксарах для приобретения жилья. Мне очень понравился вот этот сайт: агентство недвижимости чебоксары
На этом сайте собрана вся информация о предлагаемой к продаже недвижимости с описанием предлагаемой к продаже недвижимости,расположением и архитектурой.Поэтому рекомендую этот сайт, на котором очень много полезной информации по предлагаемой к продаже недвижимости. Советую!
Отредактировано vasgv (2021-08-19 17:29:05)
Поделиться42021-09-13 21:45:09
Мы тоже искали где купить недвижимость. Нашли от компании "Инком", вот на сайте можно пройти консультацию у риелтора, он вам подберет нужный экземпляр для покупки недвижимости. подберет нужный район, оформит документы. Нам быстро нашел дом за городом. Расценки на их услуги хорошие. Проконсультируйтесь с ними.
Поделиться52021-10-31 20:47:52
Если нужна дорогая коммерческая недвижимость, советую перейти по ссылки на сайт агенства skolkovorealty. Это отличные профессионалы, подберут вам наиболее удачный вариант. Мы обращались туда, купили коммерческую недвижимость через них, очень ликвидную. Удачно вложили деньги.
Поделиться62021-12-17 00:10:52
Мы нашли сайт belaya-ruza, как раз есть информация как Купить дом в Рузском районе. На ресурсе описан каждый вариант, размеры, цена. Имеются свои отзывы от клиентов. Можно пройти консультацию у менеджера по разным проектам, посмотреть дома под покупку. Мы рассматриваем дом №194. Хотим его купить.