Российский форум свободного общения

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Курилка » Бурение скважины-куда лучше обратится?

Бурение скважины-куда лучше обратится?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Здравствуйте.Ищу отзывы на грамотные компании,которые занимаются бурением скважин под воду.Буду благодарна за ответы!!

0

2

Нам как раз нужна такая услуга,как бурение скважин,будем иметь в виду. По своему опыту знаю, что не стоит ограничиваться одним вариантом, потому как в Москве специалистов очень мало.

0

3

Даже из скважины вода может быть не идеально чистой, чтоб вы знали. Тут очень многое зависит от самого места, почвы, и прочих факторов.

0

4

Мы недавно приобрели себе земельный участок под застройку дома. И сейчас ищем организацию которая занимается бурением скважин. Посоветуйте такую компанию друзья. Желательно чтобы цены не высокие были.

0

5

Всем доброго дня.Вам тоже предлагаю бурение скважины доверить специалистам данной компании https://istok7.ru/ , так как тут свою работу хорошо знают, да и цены на мой взгляд совсем не кусаются, что конечно тоже не мало важно. Вы во всем сами сможете разобраться, ведь в интернете информации предостаточно.

0

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Курилка » Бурение скважины-куда лучше обратится?