Российский форум свободного общения

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Курилка » Интересные темы на АртГоризонте

Интересные темы на АртГоризонте

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Привет, друзья форумчане! Недавно наткнулся на сайт редакции "АртГоризонт", и мне стало интересно, что они там предлагают. Какие темы и статьи они публикуют? Какие впечатления у вас от этого источника информации? Стоит ли там проводить время? Жду ваших отзывов и рекомендаций!

0

2

Я регулярно читаю https://artgorizont.com "АртГоризонт" и могу с уверенностью сказать, что это действительно ценный ресурс. Их журналисты находят интересные темы и пишут о них понятно и интересно.

Например, они часто публикуют статьи о современном искусстве, арт-выставках и художниках. Я лично нашел там много информации, которая меня вдохновила и позволила углубиться в мир искусства.

Так что, если ты интересуешься искусством и культурой, то "АртГоризонт" - это именно то, что тебе нужно. Рекомендую обязательно посетить их сайт и начать читать статьи. Уверен, не пожалеешь!

0

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Курилка » Интересные темы на АртГоризонте