Российский форум свободного общения

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Строительство » Какие двери лучше выбрать для квартиры?

Какие двери лучше выбрать для квартиры?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет, форумчане! У меня вопрос по выбору дверей для квартиры. Какие двери лучше выбрать, межкомнатные или входные? И есть ли у вас опыт с компанией "Nord-West"? Я слышал о них, но не уверен, стоит ли обращаться. Буду благодарен за советы!

0

2

Есть  межкомнатные двери в наличии  здесь. С моим опытом, я могу сказать, что выбор дверей зависит от конкретных потребностей и бюджета. Если речь идет о межкомнатных дверях, то "Nord-West" предлагает разнообразие моделей, включая быструю доставку. Однако, если вам нужны входные двери, то у них тоже есть предложения.

Моя семья заказывала межкомнатные двери у них. Опыт был положительным: менеджеры помогли с выбором, замерщики оперативно приехали, и установка прошла гладко. Доставка была на следующий день. Но стоит учесть, что если вам нужны двери на заказ, то может потребоваться некоторое время.

Главное, они обещают гарантию качества и имеют хороших специалистов в штате. Я бы посоветовал связаться с ними, уточнить детали, и если они соответствуют вашим потребностям и бюджету, то можно рассматривать "Nord-West" как вариант. Но, конечно, всегда лучше почитать отзывы других клиентов перед решением. Удачи с выбором!

0

3

hacker_boy написал(а):

Привет, форумчане! У меня вопрос по выбору дверей для квартиры. Какие двери лучше выбрать, межкомнатные или входные? И есть ли у вас опыт с компанией "Nord-West"? Я слышал о них, но не уверен, стоит ли обращаться. Буду благодарен за советы!

Для квартиры подойдёт обычная металлическая дверь. Её найти довольно не сложно.

0

4

А вот например, для торгового центра, надо искать совершенно другие двери.

0

5

AngeLIS написал(а):

А вот например, для торгового центра, надо искать совершенно другие двери.

В коммерческих зданиях обычно ставят автоматику для дверей . Благодаря ей дверь дольше служит, а так же имеет более комфортные режимы открытия и закрытия. Всё происходит бесшумно, не хлопает.

0

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Строительство » Какие двери лучше выбрать для квартиры?