У меня такой вопрос: кто-нибудь слышал о компании "Обслуживание специального назначения"? Они, по идее, занимаются выездным питанием в сложных условиях уже довольно долго. Говорят, они обеспечивают питание на стройках, в городах-вахтах, даже помогают людям после стихийных бедствий. Что-то типа кейтеринга, но в экстремальных ситуациях. Кто-то может поделиться информацией о них? Стоит ли им доверять?
Как работает компания по выездному питанию в сложных условиях?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-31 23:15:00
Конечно, слышал и даже имел опыт сотрудничества с компанией https://osnaz.ru/poleznaya-informaciya/ … nyj-podhod "Обслуживание специального назначения". У меня на стройке было дело с ними, и я могу сказать, что это реально работающая контора.
Сначала было как-то непривычно - они прямо на стройке готовили, прямо из какого-то фургона. Но, блин, еда оказалась норм! Да, они готовят не как в ресторане, но, согласитесь, в таких условиях это уже что-то. А в городках-вахтах они вообще спасли положение - порой даже вкуснее, чем кое-где в городе.
Помню, когда был случай с наводнением, они быстро организовали питание для пострадавших. Ну, это прямо на грани геройства, честное слово. И да, про климат - они везде кормят, несмотря на морозы или зной.
Автономное оборудование - это палка два концов. Они даже в чёртовой глуши нормально кормили, где вообще электричества нет. Профи, короче.