Я недавно узнал о мастерской скульптора Дениса Третьякова в Санкт-Петербурге. Он создаёт потрясающие авторские скульптуры, и я думаю о том, чтобы заказать что-то особенное для своего дома. Может быть, кто-то уже имел опыт сотрудничества с ним? Какие ваши впечатления? Интересно, какие произведения искусства он может предложить и каковы цены?
Скульптор Третьяков Денис: Уникальные скульптуры на заказ в СПБ
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-24 22:56:36
Имел опыт работы с Денисом Третьяковым художественная скульптура на заказ , и могу с уверенностью сказать, что он настоящий мастер в своём деле. Мой заказ был сделан с большой душой и вниманием к деталям.
Особенно меня впечатлил его навык работы с природными материалами. Он создал для меня удивительный каменный скульптурный фонтан, который стал великолепным акцентом в моём саду. Цены, конечно, зависят от размера и сложности проекта, но качество работы оправдывает каждую копейку.
Если у тебя есть возможность, я бы порекомендовал заказать скульптуру из натуральных камней. Это придаст твоему интерьеру и саду неповторимую атмосферу и уникальность. Уверен, Третьяков Денис сделает это на высшем уровне! Удачи с заказом!