Будем переезжать со съемной квартиры в свою. Вещей скопилось довольно много в 2-х комнатной квартире. Думаю, для упаковки приобрести коробки для переезда. У какой компании их заказать?
Картонные коробки для переезда
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-08-24 11:57:15
Я бы порекомендовал обратить внимание на компанию U-Haul. Они специализируются на аренде грузовиков и предлагают также коробки и упаковочные материалы. Очень удобно, и качество у них неплохое.
Поделиться32023-08-24 12:02:26
По поводу коробок для переезда, я думаю, что ты можешь обратить внимание на компанию ООО «ГофроМир» gofromir.ru/catalog/po-otraslyam/arxiv-i-pereezd/kartony-korobky-dly-pereezda . Они обычно имеют хороший выбор упаковочных материалов и коробок разного размера. К тому же, цены там тоже вполне разумные.
Поделиться42023-09-04 09:52:05
Будем переезжать со съемной квартиры в свою. Вещей скопилось довольно много в 2-х комнатной квартире. Думаю, для упаковки приобрести коробки для переезда. У какой компании их заказать?
Много вещей не берите, лучше потом новое купить всё.
Поделиться52023-09-04 12:28:10
Много вещей не берите, лучше потом новое купить всё.
Да, мебель в основном можно будет новую купить в квартиру. Так же удобнее будет купить постельное белье оптом , чтобы хватило вам на долго и не вести старое постельное бельё. Тем более стоит оно не дорого.