Нужен ваш опыт. Где можно найти информацию о том, как правильно оформить вакансию, чтобы она сразу бросалась в глаза и привлекала кандидатов? Хочу улучшить наш подход к подбору персонала. Сталкивался ли кто-то с онлайн-конструкторами для создания продающих вакансий?
Как составить привлекательную вакансию?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-16 22:19:02
Конечно, я знаю одно отличное решение для твоей задачи. Попробуй обратить внимание на https://vacapp.ru - это онлайн-конструктор для вакансий. Я сам им пользовался не так давно, результат меня приятно удивил. Это прямо как мастер класс по составлению вакансий для тех, кто, так сказать, не HR-шник, но хочет набрать классных сотрудников.
Система интуитивно понятная, шаг за шагом создаешь текст вакансии, и она даже подсказывает, что лучше написать. Очень удобно, особенно если нет опыта в этом деле. Мне понравилось то, что там есть шаблоны и готовые фразы - так можно не заморачиваться, а просто адаптировать под свои нужды.
А ещё, они обещают, что за полчаса можно сделать вакансию. У меня заняло немного больше времени, но всё равно быстро. И самое приятное - вакансия действительно стала более привлекательной для соискателей. Уверен, это решение точно тебе поможет. Удачи в поиске отличных кандидатов!