Российский форум свободного общения

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Курилка » Делают ли в Москве экспертизу почерка?

Делают ли в Москве экспертизу почерка?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Меня интересует, проводят ли в Москве профессиональную экспертизу почерка для различных целей, таких как раскрытие преступлений или подтверждение подлинности документов, и если да, то какие организации или специалисты занимаются этой деятельностью?

0

2

Я могу поделиться информацией о проведении профессиональной экспертизы почерка в Москве. В городе существуют специализированные организации и специалисты, которые занимаются анализом почерка для различных целей, включая раскрытие преступлений и подтверждение подлинности документов. Эти эксперты обладают необходимыми навыками и опытом, чтобы проводить качественную экспертизу и предоставлять соответствующие заключения. Рекомендуется обратиться к профессионалам данной области для получения более подробной информации о доступных услугах и конкретных организациях или специалистах, которые могут помочь вам с вашими потребностями.

0

3

В Москве существует несколько организаций и специалистов, которые проводят профессиональную экспертизу почерка для различных целей, включая раскрытие преступлений и подтверждение подлинности документов.

Одной из таких организаций является https://ekspertizu.ru/. Они предлагают широкий спектр экспертных услуг, включая экспертизу почерка. Вы можете ознакомиться с их сайтом для получения дополнительной информации о предоставляемых услугах и профессиональных специалистах, работающих в компании.

0

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Курилка » Делают ли в Москве экспертизу почерка?