У меня такой вопрос: где можно найти надежный сервис, который занимается оклейкой Infiniti QX80? Хочу полиуретановую пленку наклеить, чтобы защитить кузов от царапин и сколов. Может кто-то уже сталкивался с этим и может поделиться опытом? Буду благодарен за любую информацию или рекомендации. Спасибо заранее!
Где найти сервис по оклейке Infiniti QX80? Подскажите!
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-07-04 18:29:10
У меня есть отличное место, куда можно обратиться - сервис "Brothers-Style" оклейка Infiniti QX80 я сам несколько раз пользовался их услугами и остался очень доволен. Они специализируются на оклейке автомобилей полиуретановой пленкой и работают исключительно с качественными материалами от надежных производителей. Цены у них тоже вполне адекватные. Мастера там опытные, качеством работы доволен на все 100%. Они могут сделать оклейку на Infiniti QX80 точно так, чтобы пленка выглядела естественно и незаметно. Можешь им позвонить или написать, у них даже есть свой сайт, где можно ознакомиться с портфолио и оставить заявку. В общем, рекомендую их на все сто! Удачи в поиске!
Поделиться32023-08-14 16:27:44
У меня такой вопрос: где можно найти надежный сервис, который занимается оклейкой Infiniti QX80? Хочу полиуретановую пленку наклеить, чтобы защитить кузов от царапин и сколов. Может кто-то уже сталкивался с этим и может поделиться опытом? Буду благодарен за любую информацию или рекомендации. Спасибо заранее!
В дилерский сервис обратитесь.
Поделиться42023-08-14 16:29:15
Там точно смогут помочь вам.
Поделиться52023-08-14 18:16:34
В дилерский сервис обратитесь.
Я как раз ремонт фольксвагена делаю в диерезом сервисе. Там всегда внимательно относятся к автомобилю, проводят полную диагностику. Так что менять данный сервис я не собираюсь, меня там всё устраивает, в том числе и цены.