Смотрю люди очень хорошие деньги зарабатывают на ставках, мне вот подруга за одного человека такое рассказывала. Мне тоже теперь захотелось ставки сделать на спорт, непонятно только, где же мне найти контору букмекерскую надёжную, а то слышала много мошеннических сайтов существует. Может у вас на примете есть букмекерская контора хорошая и вы за неё мне расскажите?
У кого на примете есть надёжная букмекерская контора?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-06-30 19:27:00
Я никогда ставки на спорт не делала, тоже слышала, что это прибыльно, но в спорте ничего просто не понимаю.
Поделиться32023-07-01 05:21:46
Главное ничего не бояться и верить в себя и тогда у вас точно всё получится, а контору букмекерскую надёжную вы если что вот на этом https://www.livesport.ru/betting/winline/ сайте найти сможете. Я например благодаря этому сайту узнала о букмекерской конторе под названием Винлайн, представляете мне при регистрации бонусы дали целых десять тысяч рублей, честно говоря, даже не ожидала что такое произойдёт. Так что теперь на этой конторе букмекерской ставки постоянно делаю и вам её советую.
Поделиться42023-08-25 11:16:13
Смотрю люди очень хорошие деньги зарабатывают на ставках, мне вот подруга за одного человека такое рассказывала. Мне тоже теперь захотелось ставки сделать на спорт
а раньше никогда не пробовали?
Поделиться52023-08-25 13:16:25
На ставках и правда можно неплохо заработать, сам уже несколько лет этим занимаюсь и получаю неплохой доход. Самое главное, чтобы букмекерская контора была надежная и проверенная. Я так понял, что вы новичок в этом деле, поэтому могу посоветовать заглянуть на СТАВКА TV, чтобы посмотреть ставки и прогнозы на спорт и выбрать для себя подходящую контору.