Российский форум свободного общения

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Курилка » Кто занимается созданием видео презентаций?

Кто занимается созданием видео презентаций?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Нужно показать моими западным коллегам видео презентацию, можете посоветовать компанию, которая подобные услуги оказывает.

0

2

Тут нужно искать наверное компьютерщиков, а точнее тех людей которые обработкой и созданием видео занимаются.

0

3

Вам нужно вот сюда http://www.omelchak.com обратиться, именно эта компания занимается видеопроизводством. Мне нужно было создать мультимедийную инсталляцию для моего музея и такую работу я ребятам из этой компании доверил. Справились со своей задачей ребята на отлично, всё было продумано и качественно сделано. А друг мой у этих ребят видео презентацию заказывал, тоже доволен проделанной работой остался.

0

4

да на кворке заказать можно по идеи я думаю

0

5

Если нужно, то вы ещё можете так же веб форму обратной связи использовать, установить для презентации. Таким образом у вас будет возможность получить фидбек от тех, кто посмотрит вашу презентацию.

0

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Курилка » Кто занимается созданием видео презентаций?