Российский форум свободного общения

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Курилка » Диплом о высшем образовании, где можно купить?

Диплом о высшем образовании, где можно купить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Я вот на фирме одной работаю, помойницей секретаря, а вот по карьерной лестнице никак у меня подняться не получается. Всё потому что нет у меня высшего образования, я только техникум оканчивала. Можете подсказать форумчане, где можно диплом о высшем образовании купить?

0

2

Без высшего образования можно только мечтать о высокой должности, всё равно никто не повысит вас, может вам на заочной пойти учиться.

0

3

Вот в том то и проблема, что у многих людей просто нет возможности обучаться в институте даже на заочном отделении. У кого-то маленькие дети, работа сложная, кто-то в финансах ограничен и времени. Я тоже не смог в институте выучиться, поступал в один вуз, но потом забрал документы. А недавно вот тут http://kuplu-diplom.com купил диплом о высшем образовании педагога и устроился в техникум по нему работать.

0

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Курилка » Диплом о высшем образовании, где можно купить?