Российский форум свободного общения

Объявление

Бывшие

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Курилка » кто продаёт термоусадочное оборудование?

кто продаёт термоусадочное оборудование?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Подскажите, пожалуйста, где можно заказать качественное термоусадочное оборудование? Нужно для упаковки нашей продукции.

0

2

Я не могу назвать конкретную компанию, но на рынке есть несколько поставщиков термоусадочного оборудования. Рекомендую тебе провести небольшой анализ рынка, сравнить цены, качество и условия поставки. Также обрати внимание на отзывы клиентов, чтобы выбрать надежного поставщика.

0

3

Если ты ищешь надежного поставщика термоусадочного оборудования, я могу порекомендовать компанию https://smipackrus.ru/ . Они специализируются на поставке высококачественного оборудования для термоусадки различных продуктов. У них широкий выбор моделей, а также они предлагают консультации и помощь в выборе подходящего оборудования. Посмотри их каталог на их официальном сайте, возможно, это будет то, что тебе нужно для упаковки продукции.

0

Вы здесь » Российский форум свободного общения » Курилка » кто продаёт термоусадочное оборудование?