Российский форум свободного общения

Объявление

ADBTC

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Российский форум свободного общения » АРХИВ » Где в Москве можно купить фармацевтическое оборудование?

Где в Москве можно купить фармацевтическое оборудование?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Как я могу найти поставщиков в Москве, которые продают фармацевтическое промышленное оборудование? Я ищу специализированную компанию, которые предлагают широкий ассортимент оборудования. Есть ли какие-то конкретные рекомендации по выбору поставщика?

0

2

Вообще ни когда не слышал что такое оборудование у нас продают, в основном же у нас все привозное, а может и есть у нас производители или поставщики.

0

3

Вы можете найти поставщиков фармацевтического промышленного оборудования в Москве на сайте https://tecsahimmash.ru/. Эта компания специализируется на поставках оборудования для фармацевтической, пищевой и химической промышленности.

На сайте есть широкий ассортимент оборудования от ведущих мировых производителей. Вы можете ознакомиться с каталогом оборудования на сайте и выбрать подходящий продукт для вашего бизнеса.

0

Вы здесь » Российский форум свободного общения » АРХИВ » Где в Москве можно купить фармацевтическое оборудование?